top of page

Gruppo per ricerce di mercato

Pubblico·18 membri

Como Descargar E Instalar Los Controladores USB Android Para LG G5, G4, G3, G2 Y Otros Modelos


En Motorola: con el dispositivo apagado mantener presionado bot\u00f3n power + bajar volumen, aparece un men\u00fa entre cuyas opciones aparece recovery, por el men\u00fa se desplaza solo con la tecla de bajar volumen y se selecciona la opci\u00f3n con la de subir volumen, de escoge recovery y entras a el mismo.","content":"En Motorola: con el dispositivo apagado mantener presionado bot\u00f3n power + bajar volumen, aparece un men\u00fa entre cuyas opciones aparece recovery, por el men\u00fa se desplaza solo con la tecla de bajar volumen y se selecciona la opci\u00f3n con la de subir volumen, de escoge recovery y entras a el mismo.","karma":"19.25","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"2","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"114368","author":"WhiteLion","webpage":"","user_name":"jean_leon","karma_level":"25.00","iseditor":"0","global_id":"960260","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":7,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/960260_1.png"},"id":"574256","post_id":"121231","date":1429907092,"content_filtered":"Muy buen art\u00edculo. Recopila bastante informaci\u00f3n ya conocida, pero lo pone de forma clara, ordenada y accesible.","content":"Muy buen art\u00edculo. Recopila bastante informaci\u00f3n ya conocida, pero lo pone de forma clara, ordenada y accesible.","karma":"18.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"1","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"102268","author":"","webpage":"","user_name":"rakmo","karma_level":"27.00","iseditor":"0","global_id":"842496","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":4,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/842496_1.png","id":"574269","post_id":"121231","date":1429910651,"content_filtered":"No s\u00e9 c\u00f3mo ser\u00e1 en los dem\u00e1s, pero en el caso del nexus 4 el paso 5 no es correcto. Se debe hacer de la siguiente forma:\"Mientras mantienes pulsado el bot\u00f3n de encendido, pulsa el bot\u00f3n para subir el volumen una vez y su\u00e9ltalo.\"Al principio lo hac\u00eda como se indicaba en el art\u00edculo y no era capaz de pasar a la siguiente pantalla.En alg\u00fan otro sitio (no s\u00e9 si en un art\u00edculo de esta propia web o bien de su hermana xatakamovil) he visto que pon\u00edais que se deb\u00edan presionar al mismo tiempo subir volumen, bajar volumen y encender. En el nexus 4 eso provocar\u00eda que se rompiese el bot\u00f3n de volumen por el \"eje\".*Sacado de las propias instrucciones de google en el apartado dos de la direcci\u00f3n:\nhttps:\/\/support . google . com\/nexus\/answer\/4596836?hl=es","content":"No s\u00e9 c\u00f3mo ser\u00e1 en los dem\u00e1s, pero en el caso del nexus 4 el paso 5 no es correcto. Se debe hacer de la siguiente forma:\n\n\"Mientras mantienes pulsado el bot\u00f3n de encendido, pulsa el bot\u00f3n para subir el volumen una vez y su\u00e9ltalo.\"\n\nAl principio lo hac\u00eda como se indicaba en el art\u00edculo y no era capaz de pasar a la siguiente pantalla.\n\nEn alg\u00fan otro sitio (no s\u00e9 si en un art\u00edculo de esta propia web o bien de su hermana xatakamovil) he visto que pon\u00edais que se deb\u00edan presionar al mismo tiempo subir volumen, bajar volumen y encender. En el nexus 4 eso provocar\u00eda que se rompiese el bot\u00f3n de volumen por el \"eje\".\n\n*Sacado de las propias instrucciones de google en el apartado dos de la direcci\u00f3n:\nhttps:\/\/support . google . com\/nexus\/answer\/4596836?hl=es","karma":"15.00","parent":"0","comment_edited_date":1429910702,"vote_count":"1","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"106087","author":"","webpage":"","user_name":"paleon","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"1235","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":5,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/3451a4742e5badc995991e901f1adfa4","id":"592138","post_id":"121231","date":1447128555,"content_filtered":"\u00bfCu\u00e1l es la combinaci\u00f3n del LG L15G O LG SUNRISE? ayuda porfavor!!!!","content":"\u00bfCu\u00e1l es la combinaci\u00f3n del LG L15G O LG SUNRISE? ayuda porfavor!!!!","karma":"15.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"1","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"122146","author":"","webpage":"","user_name":"alanlopez","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"1062940","facebook_uid":"136184396741253","user_status":"active","index":16,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/136184396741253\/picture","id":"574313","post_id":"121231","date":1429949060,"content_filtered":"En mi HTC One M7 no hace falta pulsar Volumen Arriba, s\u00f3lo el bot\u00f3n de encendido y volumen abajo.","content":"En mi HTC One M7 no hace falta pulsar Volumen Arriba, s\u00f3lo el bot\u00f3n de encendido y volumen abajo.","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"88493","author":"","webpage":"","user_name":"randyok","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"686631","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":8,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/461b4504c267b8e5a316b3d9ce4dcc6f","id":"574244","post_id":"121231","date":1429903208,"content_filtered":"Instala Power Menu. Da las opciones de Apagar, Reiniciar, Reinicio suave, Reinicio en Modo Recovery, Reinicio en Modo Seguro y Bootloader. Todo bajo la interfaz Material Design.","content":"Instala Power Menu. Da las opciones de Apagar, Reiniciar, Reinicio suave, Reinicio en Modo Recovery, Reinicio en Modo Seguro y Bootloader. Todo bajo la interfaz Material Design.","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"116808","author":"","webpage":"","user_name":"armandoplc","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"829273","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":1,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/cfcf8396b0a1f44b2fff8f2c278e10d0","id":"574249","post_id":"121231","date":1429905572,"content_filtered":"Pero hay que ser Root. ","content":"Pero hay que ser Root. ","karma":"20.00","parent":"574244","comment_edited_date":"","vote_count":"1","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"90281","author":"","webpage":"","user_name":"vikingogenio","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"91888","facebook_uid":"662870734","user_status":"active","index":2,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/662870734\/picture","id":"574252","post_id":"121231","date":1429906339,"content_filtered":"Oh cierto!!!... Pero si eres root, es buena opci\u00f3n. ","content":"Oh cierto!!!... Pero si eres root, es buena opci\u00f3n. ","karma":"5.00","parent":"574249","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"2","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"116808","author":"","webpage":"","user_name":"armandoplc","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"829273","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":3,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/cfcf8396b0a1f44b2fff8f2c278e10d0","id":"574315","post_id":"121231","date":1429951128,"content_filtered":"Pregunta tonta: \u00bfy como se sale?","content":"Pregunta tonta: \u00bfy como se sale?","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"117677","author":"","webpage":"","user_name":"pone","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"301281","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":9,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/694b751d29d3fb0d92574407cf15ed12","id":"574339","post_id":"121231","date":1429974616,"content_filtered":"Escogiendo la opci\u00f3n \"Reboot now\" en el men\u00fa, se reiniciar\u00e1 el tel\u00e9fono en modo \"normal\", te mueves por el men\u00fa hacia arriba y hacia bajo con las teclas de men\u00fa, y seleccionas una opci\u00f3n, pulsando el bot\u00f3n de encendido\/apagado del tel\u00e9fono.","content":"Escogiendo la opci\u00f3n \"Reboot now\" en el men\u00fa, se reiniciar\u00e1 el tel\u00e9fono en modo \"normal\", te mueves por el men\u00fa hacia arriba y hacia bajo con las teclas de men\u00fa, y seleccionas una opci\u00f3n, pulsando el bot\u00f3n de encendido\/apagado del tel\u00e9fono.","karma":"8.00","parent":"574315","comment_edited_date":1429974651,"vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"115141","author":"","webpage":"","user_name":"rvelezb","karma_level":"51.00","iseditor":"0","global_id":"336092","facebook_uid":"1044685133","user_status":"active","index":12,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/336092_2.png","id":"574318","post_id":"121231","date":1429954171,"content_filtered":"Hay una opci\u00f3n del men\u00fa que pone: Reiniciar m\u00f3vil.\nAs\u00ed de simple","content":"Hay una opci\u00f3n del men\u00fa que pone: Reiniciar m\u00f3vil.\nAs\u00ed de simple","karma":"5.00","parent":"574315","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"1","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"96104","author":"","webpage":"","user_name":"braspit","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"756462","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":10,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/29b91f18c4952c51a616695ee6420b73","id":"574326","post_id":"121231","date":1429959322,"content_filtered":"Como se sale del modo downloading? Gracias por vuestra ayuda.","content":"Como se sale del modo downloading? Gracias por vuestra ayuda.","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"117679","author":"","webpage":"","user_name":"joaquinrodriguez","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"993966","facebook_uid":"100000496491468","user_status":"active","index":11,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/100000496491468\/picture","id":"574816","post_id":"121231","date":1430426247,"content_filtered":"Esta muy bien, pero el men\u00fa de mi Acer esta en chino y no tengo ni papa de mandar\u00edn. Hay forma de cambiar el idioma?","content":"Esta muy bien, pero el men\u00fa de mi Acer esta en chino y no tengo ni papa de mandar\u00edn. Hay forma de cambiar el idioma?","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"99159","author":"","webpage":"","user_name":"jclimentgarcia","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"410766","facebook_uid":"1162326656","user_status":"active","index":13,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/1162326656\/picture","id":"579809","post_id":"121231","date":1435105309,"content_filtered":"Y en un smart tv que tiene android integrado sabes?!","content":"Y en un smart tv que tiene android integrado sabes?!","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"119195","author":"","webpage":"","user_name":"sebastianfontoura orihuela","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"1015060","facebook_uid":"10206821415355554","user_status":"active","index":14,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/10206821415355554\/picture","id":"590046","post_id":"121231","date":1444274184,"content_filtered":"Para LG Que tecla tengo que presionar ?\n","content":"Para LG Que tecla tengo que presionar ?\n","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"121550","author":"","webpage":"","user_name":"alanalvarado","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"1052088","facebook_uid":"952317114833697","user_status":"active","index":15,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/952317114833697\/picture","id":"593363","post_id":"121231","date":1448535100,"content_filtered":"Muchas gracias por tu aporte. Consegu\u00ed recuperar mi tablet con esta informaci\u00f3n.","content":"Muchas gracias por tu aporte. Consegu\u00ed recuperar mi tablet con esta informaci\u00f3n.","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"122460","author":"","webpage":"","user_name":"jnoj3681","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"1067685","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":17,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/507e77b0c4629866d31d6ee13b84aa49","id":"594438","post_id":"121231","date":1450027449,"content_filtered":"Tengo un cubot x9 y me pon\u00eda en actualizar y se puso en modo recovery y ahora no hace nada solo cuando se enciende se queda en modo recovery y si le doy \u00e1 \u00e1 reiniciar vuelve \u00e1 salir recovery...alguien me puede ayudar","content":"Tengo un cubot x9 y me pon\u00eda en actualizar y se puso en modo recovery y ahora no hace nada solo cuando se enciende se queda en modo recovery y si le doy \u00e1 \u00e1 reiniciar vuelve \u00e1 salir recovery...alguien me puede ayudar","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"122743","author":"","webpage":"","user_name":"rosmerysolangesipan","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"1072126","facebook_uid":"10208495345366242","user_status":"active","index":18,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/10208495345366242\/picture","id":"600126","post_id":"121231","date":1458437656,"content_filtered":"En samsung cuando entro me dice subir volumen para continuar y bajar reiniciar telefono que pasa si continuo\n","content":"En samsung cuando entro me dice subir volumen para continuar y bajar reiniciar telefono que pasa si continuo\n","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"124303","author":"","webpage":"","user_name":"marvinalexandermarin","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"1097799","facebook_uid":"483386311871827","user_status":"active","index":19,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/483386311871827\/picture","id":"604614","post_id":"121231","date":1466442424,"content_filtered":"tengo un samsung s4 mini hice los pasos y me pone el la pantalla \"Downloading... Do not turn off target\" sigo esperando? O apreto las teclas de volumen? solo me aperece eso y unas letras arriba ","content":"tengo un samsung s4 mini hice los pasos y me pone el la pantalla \"Downloading... Do not turn off target\" sigo esperando? O apreto las teclas de volumen? solo me aperece eso y unas letras arriba ","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"125490","author":"","webpage":"","user_name":"mili_99","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"1117151","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":20,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/b50693629d49c2c2af238a66d0ccf8f1","id":"604633","post_id":"121231","date":1466449345,"content_filtered":"\"las combinaciones para entrar en modo recovery es: boton home + volumen arriba + tecla de bloqeo o power\"","content":"\"las combinaciones para entrar en modo recovery es: boton home + volumen arriba + tecla de bloqeo o power\"","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"125490","author":"","webpage":"","user_name":"mili_99","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"1117151","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":21,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/b50693629d49c2c2af238a66d0ccf8f1","id":"605532","post_id":"121231","date":1467754328,"content_filtered":"Hola me gustar\u00eda como hacerlo en un LG Zero o LG-H650","content":"Hola me gustar\u00eda como hacerlo en un LG Zero o LG-H650","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"125689","author":"","webpage":"","user_name":"alejandrocaballero1","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"1119947","facebook_uid":"772526476222637","user_status":"active","index":22,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/772526476222637\/picture","id":"605586","post_id":"121231","date":1467812859,"content_filtered":"hola a todos me podria alguien dar un backup o la rom de un LG L15G me urge este es mi correo americo_pineda@yahoo.com GRacias antemano. ","content":"hola a todos me podria alguien dar un backup o la rom de un LG L15G me urge este es mi correo americo_pineda@yahoo.com GRacias antemano. ","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"125699","author":"","webpage":"","user_name":"johannleonard","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"1120074","facebook_uid":"825703614230154","user_status":"active","index":23,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/825703614230154\/picture","id":"608141","post_id":"121231","date":1472660146,"content_filtered":"buenos d\u00edas tengo un celular bmobile ax710 de un momento a otro se me quedo en la pantalla de inicio no pasa de hay realice los pasos pero sin embargo no funciono. alguien me puede ayudar con alguna sugerencia ","content":"buenos d\u00edas tengo un celular bmobile ax710 de un momento a otro se me quedo en la pantalla de inicio no pasa de hay realice los pasos pero sin embargo no funciono. alguien me puede ayudar con alguna sugerencia ","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"","user_id":"126491","author":"","webpage":"","user_name":"luisajimenez","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"1130775","facebook_uid":"1414802211867197","user_status":"active","index":24,"avatar_type":"facebook","avatar_link":"\/\/graph.facebook.com\/1414802211867197\/picture","id":"612922","post_id":"121231","date":1480438682,"content_filtered":"Hola, espero me puedan ayudar con esto. al hacer eso me aparecio modo odin,\nNecesito reiniciar mi celular como estaba antes, o lo mas parecido a eso.Con nuevas Roms y todo eso.\nTengo equipo Macbook para hacer el procesoCelular: Samsung A5 SM500Msu informacion es de gran ayuda,m


Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi fare amicizia con...
bottom of page